PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Gastronomia

Redação | 02.Maio.2012

Quem disse que lasanha engorda? Confira essa receita saudável

A-   

+1

RECEITA DE LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO

Ingredientes

2 abobrinhas médias

1 cebola média

1 colher (chá) de alho

1 pitada de páprica picante

400g de frango desfiado

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Sal a gosto

1 fio de azeite

100g de queijo parmesão ralado

2 tomates picados em cubos

1 copo de requeijão

½ lata de creme de leite

Modo de preparo

Lave bem as abobrinhas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento, mantendo a casca.

Salpique um pouco de sal e deixe-as descansando por 20 minutos para eliminar o excesso de água.

Enquanto isso, refogue numa panela a cebola, o alho e a páprica picante.

Quando a cebola já estiver quase transparente, misture o frango desfiado.

Adicione então  o extrato de tomate e acerte o sal.

Esse recheio tem q ficar mais sequinho, uma vez que a abobrinha solta muita água.

unte a assadeira com azeite.

Coloque uma camada de abobrinha (seque-as de leve depois de tirar da água com sal), os tomates picados, o queijo parmesão ralado e uma camada do frango.

Repita quantas vezes for necessário e termine com uma camada de abobrinha.

Por último despeje o requeijão diluído com o creme de leite só para ficar numa textura boa para espalhar por cima da abobrinha.

Salpique um pouco mais de queijo parmesão e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um grafo você sinta abobrinha bem macia.

Fonte: Comida e Receitas

compartilhe  |

Compartilhado com sucesso

Publicidade

Redes Sociais

Facebook

apalavraonline

Comentários

Comentário Enviado com sucesso

Aguarde até que a administração do portal confirme a publicação do mesmo.


publicidade

receba informativos em seu e-mail

mídias sociais

  © 2012. Portal A Palavra Online. Todos os direitos reservados.

  Folha Serviços Editoriais LTDA