Presidente da FIEP participa da abertura da VII Edição da Expopão
Publicado em 20 de outubro de 2022Empresários do segmento da panificação de diversas cidades da Paraíba acompanharam na noite desta quarta-feira, 19/10, no Centro de Convenções da FIEP, a abertura da VII Edição da Expopão.
O evento foi aberto oficialmente pelo presidente do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Campina Grande – SINDIPAN – CG, Afonso Luis, e teve ainda a participação do presidente da Federação das Indústrias do Estado da Paraíba – FIEP, Francisco de Assis Benevides Gadelha.
“A Expopão tem um significado muito importante para a toda à Paraíba, porque a Panificação é um tipo de indústria forte, que existe em praticamente todas as cidades do nosso Estado. De tal forma que a FIEP sediar pela 7ª vez a Expopão tem um significado muito grande, demonstra a nossa parceria com o setor, com os dirigentes do Sindicato da Panificação e Confeitaria de Campina Grande, que por sinal tem apresentado uma organização singular, onde as práticas por eles desenvolvidas são sempre exitosas. E a nossa intenção é fortalecer ainda mais essa Feira, a partir do próximo ano, ampliando o espaço para dar ainda mais visibilidade a esse evento, que já é o maior do segmento, na Paraíba”, disse o presidente da FIEP, Francisco de Assis Benevides Gadelha.
A programação foi acompanhada ainda por representantes do SEBRAE Paraíba, e pelos dirigentes do SINDIPAN-CG e SINDIPAN- PB.
“A cada edição a Expopão vem atingindo um crescimento, trazendo inovação, novos conhecimentos para todo o setor, e é um encontro para realização de novos negócios, onde cada empresário ao adquirir equipamentos, e implantar inovações em seus negócios acaba fortalecendo o segmento como um todo, em nossa cidade, e na Paraíba”, comentou Walmir Gaião, diretor do Sindicato.
A Feira voltada para empresários reunirá durante três dias (19 a 21/10), expositores dos mais diversos setores que atendem as áreas de panificação, confeitaria e alimentação.
Na programação acontecerão aulas show com Hannah Barros e Luciano Chaves, além de oficinas e exposições de suprimentos e maquinários usados no setor.
Hannah Barros é confeiteira, iniciou na profissão em 2015 e desde então é apaixonada pela arte de confeitar com cremes e bicos. Em 2016 se formou como Instrutora Wilton (WMI) e em 2018 participou do reality show na GNT. Atualmente Hannah ministra cursos em chantininho no Brasil, EUA e Europa, compartilhando conhecimento e ajudando outros a realizarem seus sonhos.
Já Luciano Chaves é chef de cozinha e consultor gastronômico, especialista em confeitaria, com ênfase nas regiões Norte e Nordeste. Começou sua história profissional aos 15 anos de idade e hoje trabalha ensinando empreendedores a criar receitas de sucesso e processos de produção para seus negócios.
Durante os três dias de evento, a estimativa da organização, é que a Feira gere mais de 5 milhões de reais em negócios, iniciados no evento e consolidados nos próximos meses, envolvendo sobretudo a comercialização de máquinas e equipamentos para o setor de panificação e confeitaria.
A Expopão é uma feira de negócios bianual que tem como objetivo principal fomentar e desenvolver o setor alimentício do estado da Paraíba e região, gerando oportunidades de negócios, aproximando o empreendedor das novidades do setor, desde máquinas, equipamentos e suprimentos, até produtos inovadores e soluções de mercado. Em 2022, a Expopão contará com o apoio do SESI, SENAI, IEL e Sebrae.
As inscrições para o evento já estão abertas e devem ser feitas através do link: https://www.sympla.com.br/evento/vii-expopao/1702046
Fonte: Assessoria